HOME /  로그인 /  회원가입 /  주문내역조회 /  장바구니 /  마이페이지 /  적립금
고객게시판

RE: 감사합니다, 믿고, 안심하고 애음하여도 됩니다.

페이지 정보

작성자 낫도마을 작성일08-06-12 00:25 조회7,462회 댓글0건

본문

 ▨ 청국장 가루 주문합니다.

처음주문합니다..

제가 걱정이 많아서...믿을 수 있겠죠??^ㅇ^

좋은 음식 부탁드립니다.


 ▨ RE:청국장 가루 주문합니다.


안녕하십니까?

낫도마을 제품 대학낫도를 주문하여 주신님께 감사드립니다.

홈페이지에 있는 모든 자료는 사실대로이므로 믿고, 안심하고 애음하여도 되고,

제품을 받아보시면 더욱 믿음이 갈것입니다.

제품은 오늘 발송하면 내일 도착할 예정이니 참고하시고

항상 건강하시고, 모든 일이 뜻대로 잘되시기를 기원합니다.

 

* 대학낫도의 특징


1. 끊임없는 연구개발

본 연구실은 교육부의 국책연구로서 다년간 연구 끝에 우수한 낫도 제조용 토종 미생물을 분리하였음.


2. 생명공학연구소 우수종균기탁

우수한 종균은 특허를 위해 생명공학연구소 (KCTC)에 보관중이며(종균번호:Bacillus subtilis KCTC18052P).


3. 특허기술로 제품생산

이 종균을 이용하여 낫도를 비롯한 콩발효 식품제조에 관하여 3건의 특허를 출원하였으며, 특허종균과 특허기술로서 제품생산


4. 엄격한 품질관리

본 제품 생산에는 생물공학박사를 비롯한 영양사, 식품제조기사가 원료 콩의 선정에서부터 제조까지를 담당하고 엄격한 품질관리를 통해 항상 우수한 풍미와 최고의 품질을 유지하고 있습니다. 또한 100% 무농약 국산콩만을 원료로 사용하고, 유용한 토종 미생물만을 이용하여 최적상태로 발효시킨 가장 영양가 높고, 위생적인 제품입니다.


< 대학낫도 발효균주의 명칭 >

◎ 냄새없는 우량균주 특허취득 NO : 2002-21864

◎ 미생물 명칭 : 낫도 발효균 Bacillus subtillis CHO99

◎ 생명공학원 유전자은행 수탁번호 KCTC 18052P