HOME /  로그인 /  회원가입 /  주문내역조회 /  장바구니 /  마이페이지 /  적립금
고객게시판

Re: 낫도 먹는 방법 - 답변드립니다..

페이지 정보

작성자 낫도마을 작성일18-08-29 14:21 조회9,504회 댓글0건

본문

> > > 캐나다 캘거리에 살고 있는 교포랍니다. > 인터넷 검색으로 대학낫도가루에 신뢰가 가서 > 최근 한국에 있는 지인을 통해 구입해서 오늘 캐나다에 물건이 왔어요. 그런데 식품이라 그런지 > 하루 몇번 한번에 어느정도의 양을 먹어야 하는지 용법이 없네요. 전 4년전 폐경한 여성인데 각종 갱년기 증상으로 고생중에 콩제품을 꾸준히 먹어야 할 필요에 따라 여러면으로 몸에 좋은 청국장을 먹기로 하고 이번에 한국에 직접 주문한거랍니다. > 치료개념이 있는 건강보조식으로 먹을만한 용량을 알려주시면 고맙겠어요. > >

-< 답변드립니다. >-

안녕하십니까?

낫도마을 제품을 캐나다에서 주문하여 애음하여 주신님께 감사드립니다.

먹는 방법(용법)을 제품을 발송할시에 안에 넣어서 발송하는데 못보신 것 같습니다,.

홈페이지 "자주묻는 질문" 내에 "낫도, 분말, 된장 맛있게 먹는 방법"에도 자세히 나와 있으니, 참고하시기를 바랍니다.

해외에서 항상 건강하시고, 모든 일이 뜻대로 잘되시기를 기원합니다.